Замечательно. Прочитал как будто ответ на одно из своих стихотворений. Прямо ностальгия добила... А можно мне сейчас... Зарыдать? Нельзя, да? Ну ладно, не буду. Осуждать тоже не буду... Эх, эх... Люди говорят любовь радость. А по мне это просто адская мука. Сердце вверяет себя кому - то, а ты ходи, обивай пороги, получай отказы, глотай валерианку пузырьками, меняй себя, как... Как ученые меняют элементы периодической таблицы Менделеева... Знаете ли Вы, что можно сделать золото из другого элемента? Но это настолько дорогостоящий процесс, что проще этого не делать. И вот такие изменения проводить с собой... Из-за какого - то глупого чувства... И ты такой... Пытаешься... А не выходит.. И бо ты никакое не золото... Ты феррум... Но раз Менделеев тебя, феррума, вписал туда, значит ты феррумом и нужен... Золото уже есть... А получается только дешовая подделка! А такая вобще никому не нужна... А ты опять:"нет, я стану для Неё золоткой!" А всеравно феррум... И даже когда ясно, что ей не надо, ты опять:"ну я стану золоткой!" Да и сам понимаешь, понимаешь, что это конченая глупость... Но... Золоткой! И не живется никак... Еда вся как каша овсяная, гроза и ливень как солнце, девушки, как парни вобще, собственные интересы уже перестают быть интересами, ибо... Ибо есть Она. Идол. Молиться... А люди не понимают. Им говоришь то, что и себе то сказать боишься, а он в душу плюют! И даже родные люди! После таких любвей только в палату номер шесть можно.
|