ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Безлюдье. Слякоть. Бездорожье...

Безлюдье. Слякоть. Бездорожье...

28 апреля 2018 - Сергей Кривонос
Безлюдье. Слякоть. Бездорожье.
В печаль врастаю и молчу.
Мне и с тобой быть невозможно
И без тебя жить — не хочу.
 
Прощанья, встречи, вновь прощанья.
И я — не там. И ты — не здесь.
И, в общем, суть не в расставаньях,
А в разделенности сердец.
 
На кораблях непостоянства
Плывем, плывем сквозь скучный быт.
Соединит ли нас пространство
Иль, может быть, разъединит?
 
И, как усталая старуха,
Глядит невесело разлука,
Холодным взглядом леденя.
В квартирах тихий свет мерцает
И он кого-то согревает,
Но не меня.

© Copyright: Сергей Кривонос, 2018

Регистрационный номер №0415373

от 28 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415373 выдан для произведения: Безлюдье. Слякоть. Бездорожье.
В печаль врастаю и молчу.
Мне и с тобой быть невозможно
И без тебя жить — не хочу.
 
Прощанья, встречи, вновь прощанья.
И я — не там. И ты — не здесь.
И, в общем, суть не в расставаньях,
А в разделенности сердец.
 
На кораблях непостоянства
Плывем, плывем сквозь скучный быт.
Соединит ли нас пространство
Иль, может быть, разъединит?
 
И, как усталая старуха,
Глядит невесело разлука,
Холодным взглядом леденя.
В квартирах тихий свет мерцает
И он кого-то согревает,
Но не меня.
 
Рейтинг: +4 267 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 15 июня 2018 в 21:07 0
Как же Вы хорошо пишете!!!
prezent
Сергей Кривонос # 17 июня 2018 в 10:04 0
Низкий поклон, Ольга!!! buket4