ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Безгрешный лист

Безгрешный лист

27 марта 2012 - Виталий Юрков

 

При сумеречном свете, в тишине

Под бликами играющей свечи

Я за столом, в раздумьях о тебе,

С желаньем написать историю любви.

 

Передо мною белоснежный чистый лист,

Пока он как безгрешная душа,

Не знает жизни, горечи, обид

Под росчерком видавшего пера.

 

Ему о жизни мне хотелось рассказать,

Чтоб чувства он со мною разделил,

Как можно быть счастливым и страдать,

Узнал, как искренне однажды я любил.

 

Хотя к чему листку все это знать,

Пусть чувства так и будут жить во мне,

Быть может, будет благосклонною судьба

И улыбнется моей гаснущей звезде.

 

© Copyright: Виталий Юрков, 2012

Регистрационный номер №0038070

от 27 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038070 выдан для произведения:

 

При сумеречном свете, в тишине

Под бликами играющей свечи

Я за столом, в раздумьях о тебе,

С желаньем написать историю любви.

 

Передо мною белоснежный чистый лист,

Пока он как безгрешная душа,

Не знает жизни, горечи, обид

Под росчерком видавшего пера.

 

Ему о жизни мне хотелось рассказать,

Чтоб чувства он со мною разделил,

Как можно быть счастливым и страдать,

Узнал, как искренне однажды я любил.

 

Хотя к чему листку все это знать,

Пусть чувства так и будут жить во мне,

Быть может, будет благосклонною судьба

И улыбнется моей гаснущей звезде.

 

 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!