Бездна

28 сентября 2013 - Александра Юсупова
У бездны карие глаза
С большими крапинками света.
И полузаспанный вокзал,
В последний день сырого лета,
Меня за ворот удержал.
Не дал обжечься зыбкой лавой.
И дальше - в памяти провал.
Но, помню, очень тосковала.
Потом смирилась. А зимой
Смогла спокойно у вокзала
Пройтись неспешно и домой
Вернуться. К новому началу...

      А. Ю. 2013

© Copyright: Александра Юсупова, 2013

Регистрационный номер №0161876

от 28 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161876 выдан для произведения: У бездны карие глаза
С большими крапинками света.
И полузаспанный вокзал,
В последний день сырого лета,
Меня за ворот удержал.
Не дал обжечься зыбкой лавой.
И дальше - в памяти провал.
Но, помню, очень тосковала.
Потом смирилась. А зимой
Смогла спокойно у вокзала
Пройтись неспешно и домой
Вернуться. К новому началу...

      А. Ю. 2013
 
Рейтинг: +2 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!