ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Безбожно лгут календари

Безбожно лгут календари

25 марта 2013 - Ирина Савельева
article125841.jpg

Сто лет не было такого марта... Метель...

Безбожно лгут календари,
Уже март-месяц на излёте.
Застыли в доках корабли
В мечтах о скором ледоходе.

Опять весь день метёт метель,
Я с ней грустить о прошлом буду
И ждать весеннюю капель,
Как дети ждут под праздник чуда!

Душа без солнца и тепла
Погрязла в тягостных сомненьях,
Я потепленья зря ждала
В холодных наших отношеньях.

По кругу замкнутому бег,
А мы всё дальше друг от друга.
Не обернётся белый снег
Июльским тополиным пухом.

Мы были счастливы с тобой,
Купался город в бликах света.
Ещё жива моя любовь,
Но не вернётся наше лето!

Приходит лето каждый год
Вслед за шальным цветеньем мая.
Но ты уже совсем не тот,
И, к сожаленью, я другая...

© Copyright: Ирина Савельева, 2013

Регистрационный номер №0125841

от 25 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125841 выдан для произведения:

Сто лет не было такого марта... Метель...

Безбожно лгут календари,
Уже март-месяц на излёте.
Застыли в доках корабли
В мечтах о скором ледоходе.

Опять весь день метёт метель,
Я с ней грустить о прошлом буду
И ждать весеннюю капель,
Как дети ждут под праздник чуда!

Душа без солнца и тепла
Погрязла в тягостных сомненьях,
Я потепленья зря ждала
В холодных наших отношеньях.

По кругу замкнутому бег,
А мы всё дальше друг от друга.
Не обернётся белый снег
Июльским тополиным пухом.

Мы были счастливы с тобой,
Купался город в бликах света.
Ещё жива моя любовь,
Но не вернётся наше лето!

Приходит лето каждый год
Вслед за шальным цветеньем мая.
Но ты уже совсем не тот,
И, к сожаленью, я другая...

 
Рейтинг: +6 463 просмотра
Комментарии (10)
Маргарита Тодорова # 26 марта 2013 в 10:21 +1
Что хочешь ты найти в листках календаря?
Свою любовь? Тепло? Напрасно, зря...
В нем даты нет такой, а если и была...
Листок тот вырван и сожжен до тла.
Ирина Савельева # 29 марта 2013 в 06:37 +1
СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ ЭКСП, РИТУЛИК! elka2
alexandr # 26 марта 2013 в 13:30 +1
buket3 Чудное стихотворение
Ирина Савельева # 29 марта 2013 в 06:35 +1
БЛАГОДАРЮ, АЛЕКСАНДР! soln
Татьяна Лаптева # 27 марта 2013 в 12:03 +1
Не вычислить строптивую природу,
Она несет нам каждый день сюрприз.
И метеорология погоды,
Не может угадать ее каприз.
scratch
Ирина Савельева # 29 марта 2013 в 06:35 +1
СПАСИБО ЗА ШИКАРНЫЙ ЭКСПРОМТ, ТАНЕЧКА! korzina
Наталья Лучезарная. (Vilianita) # 27 марта 2013 в 16:01 0
Ириша! Очень интересное стихотворение,молодец!!!!

Ждем весну,хотя у нас снег))))
Ирина Савельева # 29 марта 2013 в 06:33 +1
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, НАТУЛЬЧИК! buket1
Владислав Штиль # 6 апреля 2013 в 00:15 0
ИРИНКА,ПРОСТО СУПЕР!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ирина Савельева # 27 апреля 2013 в 15:48 0
Спасибо, Владушка!

Слава Богу, Весна пришла!!! Взяла своё!