Без затей

27 апреля 2018 - Андрей Бонди
article415348.jpg
Я постелю тебе ночь,
Я отключу лунный свет.
И, если будешь не прочь,
Открою явный секрет.
Что нам вдвоём хорошо,
Раз мы умеем молчать.
Сегодня сон не пришёл, -
Но не будем скучать.

Давай посмотрим на мир
Глазами взрослых детей.
Возможно, я твой кумир?
Скажу тебе без затей.
Услышь в ночи тишину,
И улыбнись мне в ответ.
Вот так у счастья в плену,
Вдвоём встречаем рассвет.

15.05.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0415348

от 27 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415348 выдан для произведения: Я постелю тебе ночь,
Я отключу лунный свет.
И, если будешь не прочь,
Открою явный секрет.
Что нам вдвоём хорошо,
Раз мы умеем молчать.
Сегодня сон не пришёл, -
Но не будем скучать.

Давай посмотрим на мир
Глазами взрослых детей.
Возможно, я твой кумир?
Скажу тебе без затей.
Услышь в ночи тишину,
И улыбнись мне в ответ.
Вот так у счастья в плену,
Вдвоём встречаем рассвет.

15.05.2014
 
Рейтинг: +1 176 просмотров
Комментарии (2)
*** # 28 апреля 2018 в 07:15 0
Замечательно Андрей))) korzina
Андрей Бонди # 28 апреля 2018 в 09:17 0
Спасибо большое, Милая Татьяна!!! smayliki-prazdniki-34