ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Без тебя у меня дыхание

Без тебя у меня дыхание

6 августа 2019 - Потапова Елена

Без тебя у меня дыхание
Словно ветер осел в осоке
Без тебя оно увядает
Ароматом цветов до срока
Так скажи, ну кому же надо
Бездыханное это цветенье
Все цвету без тебя пустоцветом
Все цвету, на исходе лета

11.08.2013

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0454697

от 6 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454697 выдан для произведения:
Без тебя у меня дыхание
Словно ветер осел в осоке
Без тебя оно увядает
Ароматом цветов до срока
Так скажи, ну кому же надо
Бездыханное это цветенье
Все цвету без тебя пустоцветом
Все цвету, на исходе лета

11.08.2013

 
Рейтинг: 0 110 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!