ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Без тебя (прочитала)

Без тебя (прочитала)

Когда ты рядом, мир во мне.
Весь этот разный мир.
Не нужен мне иной герой,
Ни Бахус, ни Сатир. 
Мне не нужна и я сама.
До самых до краев 
Твоими мыслями полна.
Ты в каждом из стихов.
Но как тебя пропал и след,
Так я - пустой кувшин.
Без умных, правильных бесед,
Без эха, без глубин.
Меня вдруг наполняет жизнь
Различной суетой.
И становлюсь прекрасной я..
Одна. Сама собой.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0398406

от 8 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398406 выдан для произведения: Когда ты рядом, мир во мне.
Весь этот разный мир.
Не нужен мне иной герой,
Ни Бахус, ни Сатир. 
Мне не нужна и я сама.
До самых до краев 
Твоими мыслями полна.
Ты в каждом из стихов.
Но как тебя пропал и след,
Так я - пустой кувшин.
Без умных, правильных бесед,
Без эха, без глубин.
Меня вдруг наполняет жизнь
Различной суетой.
И становлюсь прекрасной я..
Одна. Сама собой.
 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!