ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Без тебя постоянно скучаю

Без тебя постоянно скучаю

8 марта 2020 - Александр Игнатов

Поздравляю всех женщин с Праздником 8 Марта!!!

Желаю Вам прекрасного настроения, море улыбок

И цветов, Счастья, Любви и Здоровья!!!

 

Без тебя постоянно скучаю,

Целый Мир без тебя пустота.

Но другую судьбу не желаю,

Хоть порою она не проста.

  Повстречался с тобою весною,

  Нас, наверно, свели небеса.

  И в любви утонул с головою,

  Как не верить теперь в чудеса?

Красотою твоей заколдован,

Мне уже не прожить без тебя.

Путь один для двоих уготован,

И живём мы друг - друга любя.

  Без тебя постоянно скучаю,

  В ожидании душу томлю.

  Как молитву тебе повторяю-

  Я люблю, я люблю, я люблю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0469172

от 8 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469172 выдан для произведения:

Поздравляю всех женщин с Праздником 8 Марта!!!

Желаю Вам прекрасного настроения, море улыбок

И цветов, Счастья, Любви и Здоровья!!!

 

Без тебя постоянно скучаю,

Целый Мир без тебя пустота.

Но другую судьбу не желаю,

Хоть порою она не проста.

  Повстречался с тобою весною,

  Нас, наверно, свели небеса.

  И в любви утонул с головою,

  Как не верить теперь в чудеса?

Красотою твоей заколдован,

Мне уже не прожить без тебя.

Путь один для двоих уготован,

И живём мы друг - друга любя.

  Без тебя постоянно скучаю,

  В ожидании душу томлю.

  Как молитву тебе повторяю-

  Я люблю, я люблю, я люблю…

 
Рейтинг: +3 254 просмотра
Комментарии (4)
Валерий Третьяков # 21 марта 2020 в 21:49 0
Любить это дар с небес,а быть любимым-это великое
чудо)))Успехов в творчестве и всего самого
наилучшего.Пусть любовь всегда живёт в вашем
сердце.
Александр Игнатов # 21 марта 2020 в 22:11 0
Спасибо за отзыв.
Людмила Шибакина # 17 апреля 2020 в 10:46 0
Как молитву тебе повторяю-
Я люблю, я люблю, я люблю… - Прекрасно!!! live-17
Александр Игнатов # 17 апреля 2020 в 12:04 0
Спасибо и желаю Вам здоровья smayliki-prazdniki-34