ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → БЕЗ ТЕБЯ ОДИНОКО,ТОСКЛИВО

БЕЗ ТЕБЯ ОДИНОКО,ТОСКЛИВО

5 июня 2012 - Елена Сподина
article53374.jpg
 
 
Без тебя одиноко, тоскливо,
 
 
Словно сердце зажато в тиски.
 
 
На душе невыносимо!
 
 
Мысль одна в голове: « Ну, приди!»
 
 
И часы замерли на секунду
 
 
Словно мир погружая  во мрак
 
 
А Сердечко  стучит тихо,
 
Выбивая монотонно такт.

© Copyright: Елена Сподина, 2012

Регистрационный номер №0053374

от 5 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053374 выдан для произведения:

 

 

Без тебя одиноко, тоскливо,

 

Словно сердце зажато в тиски.

 

На душе невыносимо!

 

Мыль одна в голове: « Ну, приди!»

 

И часы замерли на секунду

 

Словно мир погружая  во мрак

 

А Сердечко  стучит тихо

Выбивая монотонно такт.
 
Рейтинг: +4 1490 просмотров
Комментарии (5)
Алекс Обычный # 5 июня 2012 в 10:06 0
javascript:void(0)
И Вам, СПАСИБО! v supersmile v buket3 buket4 buket4 buket4
Наталья Пушкарева # 7 июня 2012 в 05:47 +1
ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ БОЛЕЕТ,
И ОТ БОЛИ ТАК СИЛЬНО СТУЧИТ.
И НЕ ХОЧЕТ ОНО, НЕ УМЕЕТ
ТИХО ЖИТЬ. ПАНИКУЕТ, КРИЧИТ...



Елена Сподина # 10 июня 2012 в 03:33 0
Спасибо за чудесное стихотворение!!!
Игорь Нуржанов # 8 июня 2012 в 06:20 +1
Уже еду в гости...развеселю...
Елена Сподина # 10 июня 2012 в 03:33 0
girlkiss