ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Без тебя я не живу

Без тебя я не живу

29 июня 2012 - natali leps

Он никогда не признавался ей в любви.
Но он любил.  Она об этом знала.
Ей просто его жутко не хватало,
Наградой лучшей были ей его шаги.

Она в глазах его читала боль и нежность,
Любви безбрежной ощущала власть.
То было обожанье, ревность, страсть,
И близости желанной неизбежность.

С ним ей хотелось быть немного слабой.
А он охотно принимал её игру.
«Мой рыцарь, как же я тебя люблю!»;
Он называл её своей прекрасной дамой.

Она испытывала неодолимый страх,
Внезапно потерять такое счастье -
Лишиться ненароком в одночасье
Его любви…Ей всё казалось прах:

Вся жизнь её теряла всякий смысл,
Сквозь пальцы, утекая в синеву.
Он никогда не признавался ей в любви,
Сказал однажды: «Без тебя я не живу».

© Copyright: natali leps, 2012

Регистрационный номер №0059032

от 29 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059032 выдан для произведения:

Он никогда не признавался ей в любви.
Но он любил.  Она об этом знала.
Ей просто его жутко не хватало,
Наградой лучшей были ей его шаги.

Она в глазах его читала боль и нежность,
Любви безбрежной ощущала власть.
То было обожанье, ревность, страсть,
И близости желанной неизбежность.

С ним ей хотелось быть немного слабой.
А он охотно принимал её игру.
«Мой рыцарь, как же я тебя люблю!»;
Он называл её своей прекрасной дамой.

Она испытывала неодолимый страх,
Внезапно потерять такое счастье -
Лишиться ненароком в одночасье
Его любви…Ей всё казалось прах:

Вся жизнь её теряла всякий смысл,
Сквозь пальцы, утекая в синеву.
Он никогда не признавался ей в любви,
Сказал однажды: «Без тебя я не живу».

 
Рейтинг: +1 746 просмотров
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 29 июня 2012 в 22:31 0
Очень понравилось! О чувствах не обязательно говорить...просто, пшнять- "юез тебя я не живу"! СУПЕР, Наташа!
natali leps # 30 июня 2012 в 22:17 0
Спасибо, Леночка! И не нужно тысячи слов... 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c