Без тебя

16 декабря 2011 - Леонид Рейн

Без тебя, вдруг, день стал очень длинным,

Без тебя и ночь проходит мимо.

Без тебя весь мир стал чёрно-белым,

Будто сажей выкрашен и мелом.

Ты вернись, родная, хватит злиться,

Ну, давай, любимая, мириться.

Мы обнимемся с тобою крепко-крепко,

Я люблю тебя, моя конфетка!

 

© Copyright: Леонид Рейн, 2011

Регистрационный номер №0005288

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005288 выдан для произведения:

Без тебя, вдруг, день стал очень длинным,

Без тебя и ночь проходит мимо.

Без тебя весь мир стал чёрно-белым,

Будто сажей выкрашен и мелом.

Ты вернись, родная, хватит злиться,

Ну, давай, любимая, мириться.

Мы обнимемся с тобою крепко-крепко,

Я люблю тебя, моя конфетка!

 

 
Рейтинг: +2 393 просмотра
Комментарии (4)
Марина Попова # 21 января 2012 в 16:36 0
korzina
Леонид Рейн # 23 января 2012 в 15:45 0
Благодарю Вас, Марина. С уважением к Вам. kapusta
Екатерина Джилл # 19 марта 2012 в 19:27 0
supersmile мне понравилось!!!
Леонид Рейн # 20 марта 2012 в 11:05 0
Спасибо Вам, Катюша. Очень рад, что Вам понравилось. Всегда Вам рад. Отдельное мерси за дружбу. buket3 kapusta