Без тебя

2 декабря 2020 - Сергей Акинин
article484758.jpg
За окном твой увижу профиль,
Торт стекол поглощает шум.
Обжигаясь, глотну свой кофе,
Бутерброд с силой откушу.
 
Закрываю поспешно двери,
В теле чувствую сил прилив.
Мчусь по лестнице в скачке нервной,
Забывая, что в доме лифт.
 
Голос вторит внутри, не мешкай…
Воздух свежий, как от грозы.
Тебя нет, со столба в усмешке
Мне покажет фонарь язык.
 
Ни души, как же вышло это,
Снова страх мне под сердце влез…
Только в блёклой полоске света
Тёмный жмётся к стене подъезд.
 
Я пойду к перекрёстку улиц,
Но тебя не найти мне, факт…
Ряд машин на парковке щурясь,
Подмигнут мне сияньем фар.
 
Ворочусь, не к чему шататься
И пойду по дороге вдоль,
В кулаках онемели пальцы
И на сердце тупая боль.

© Copyright: Сергей Акинин, 2020

Регистрационный номер №0484758

от 2 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484758 выдан для произведения: За окном твой увижу профиль,
Торт стекол поглощает шум.
Обжигаясь, глотну свой кофе,
Бутерброд с силой откушу.
 
Закрываю поспешно двери,
В теле чувствую сил прилив.
Мчусь по лестнице в скачке нервной,
Забывая, что в доме лифт.
 
Голос вторит внутри, не мешкай…
Воздух свежий, как от грозы.
Тебя нет, со столба в усмешке
Мне покажет фонарь язык.
 
Ни души, как же вышло это,
Снова страх мне в душу влез…
Только в блёклой полоске света
Тёмный жмётся к стене подъезд.
 
Я пойду к перекрёстку улиц,
Но тебя не найти мне, факт…
Ряд машин на парковке щурясь,
Подмигнут мне сияньем фар.
 
Ворочусь, не к чему шататься
И пойду по дороге вдоль,
В кулаках онемели пальцы
И на сердце тупая боль.
 
Рейтинг: +7 320 просмотров
Комментарии (8)
Нина Колганова # 2 декабря 2020 в 16:28 +1
Какие же сильные эмоции бывают у мужчин. Они не плачут, они до боли сжимают кулаки. Зацепило. Удачи, Сергей. flo
Сергей Акинин # 2 декабря 2020 в 16:42 0
Спасибо Ниночка! Мужчины не плачут, мужчины огорчаются. Но переживают также! С теплом Сергей!
Всего доброго! spasibo-4
Наталия Шаркова # 3 декабря 2020 в 11:43 +1
Замечательные строки, Сергей!
Браво!
Сергей Акинин # 3 декабря 2020 в 17:03 0
Спасибо Наташенька! Всего Вам доброго! spasibo-20
Марта Шаула # 7 декабря 2020 в 19:35 +1
Серёжа дорогой! Очень сильно, о мужских переживаниях!
Стихотворение вызвало море эмоций и желание поддержать
героя стихотворения! Успеха во всех начинаниях желаю!!!
super-5
Сергей Акинин # 7 декабря 2020 в 21:34 0
Спасибо Марта! Вот и у мужчин есть чувства! Счастья и удачи Вам! С теплом Сергей!
spasibo-20
Ольга Боровикова # 9 декабря 2020 в 15:18 +1
Хорошие стихи, сильные!Удачи и вдохновения! smayliki-prazdniki-34
Сергей Акинин # 9 декабря 2020 в 19:22 0
Спасибо Оля! Всего Вам самого доброго! С теплом Сергей! cvety-rozy-2