Без тебя ....

1 августа 2015 - Miss Poetry
article301112.jpg

Проливая слезинки-
горошины,
Подыграю дождливым
дуэтам,
Я ударю по нашему
прошлому,
Со всей силы
железным кастетом.

Мне ночами сильнее
помнится,
То молчание в крике
о помощи,
Отзывается громом
в бессоннице,
В моём сердце
скучающе-ноющем.

Недосказанно мощным
молотом,
По костям переломанных
чувств,
В мире надвое точно
расколотом,
Без тебя по-тихоньку
учусь....

Неуверенно, нервно,
ссутулившись,
Закрывая под маской
ранимое,
Я тащусь по знакомым
мне улицам,
Среди зданий камней-
Исполинов.

Заполняя собой воздух
города,
Источая вселенскую
грусть,
Я иду в свои стены
"короба",
Без тебя по-тихоньку
учусь....

© Copyright: Miss Poetry, 2015

Регистрационный номер №0301112

от 1 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301112 выдан для произведения:
Проливая слезинки-
горошины,
Подыграю дождливым
дуэтам,
Я ударю по нашему
прошлому,
Со всей силы
железным кастетом.

Мне ночами сильнее
помнится,
То молчание в крике
о помощи,
Отзывается громом
в бессоннице,
В моём сердце
скучающе-ноющем.

Недосказанно мощным
молотом,
По костям переломанных
чувств,
В мире надвое точно
расколотом,
Без тебя по-тихоньку
учусь....

Неуверенно, нервно,
ссутулившись,
Закрывая под маской
ранимое,
Я тащусь по знакомым
мне улицам,
Среди зданий камней-
Исполинов.

Заполняя собой воздух
города,
Источая вселенскую
грусть,
Я иду в свои стены
"короба",
Без тебя по-тихоньку
учусь....
 
Рейтинг: +5 261 просмотр
Комментарии (7)
Людмила Рубина # 4 августа 2015 в 22:07 0
Искренне, с душой! Замечательные строки! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Miss Poetry # 5 августа 2015 в 10:47 0
Спасибо, Людочка 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Андрей Черных # 26 августа 2015 в 20:33 0
sneg 38
Miss Poetry # 26 августа 2015 в 20:45 0
)))
Елена Корчагина # 6 сентября 2015 в 08:44 0
Алиса.... Ничего говорить не буду по поводу твоих строк. Просто добавлю это стихотворение в избранное и пусть этим будет всё сказано, хорошо?
Miss Poetry # 6 сентября 2015 в 08:53 0
конечно 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Андрей Гирс ( Оттович ) # 10 мая 2016 в 00:47 0
Без тебя потихоньку учусь... Как у женщин всё сложно. Стих сильный.