Без тебя...

29 мая 2013 - Надежда Гаук
article139326.jpg

Как мне привыкнуть к жизни без тебя,

Без твоей ласки, нежности и страсти,

Как выйти мне теперь из забытья,

И мысли сфокусировать на счастье.

 

Жизнь продолжается и без тебя,

Клокочут нерастраченные чувства,

При внешней сдержанности,боль терпя,

От мысли о твоём распутстве.

 

Найду я силы всё преодолеть,

И боль свою подальше спрячу,

Не буду о былом жалеть,

Начну  притягивать удачу...

 

 

 

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0139326

от 29 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139326 выдан для произведения:

Как мне привыкнуть к жизни без тебя,

Без твоей ласки, нежности и страсти,

Как выйти мне теперь из забытья,

И мысли сфокусировать на счастье.

 

Жизнь продолжается и без тебя,

Клокочут нерастраченные чувства,

При внешней сдержанности,боль терпя,

От мысли о твоём распутстве.

 

Найду я силы всё преодолеть,

И боль свою подальше спрячу,

Не буду о былом жалеть,

Начну  притягивать удачу...

 

 

 

 
Рейтинг: +4 369 просмотров
Комментарии (4)
Борис Кудряшов # 29 мая 2013 в 18:08 +2
Ну, да... Мы только и живём надеждами! rose
Надежда Гаук # 29 мая 2013 в 20:18 0
Спасибо за оценку...
Ирина Демидова (Миргородская) # 29 мая 2013 в 18:35 +1
"Начну притягивать удачу..."

Вот и правильно!!!
Надежда Гаук # 29 мая 2013 в 20:19 0
Спасибо, очень приятно что не прошли мимо... girl