Без тебя...

5 мая 2013 - Александр Боев
Я  не  признаюсь,  что  устал
кружить  в  бессмысленном  полете…
Что  ждать  давно  я  перестал
Любви  в  красивом  переплете.
Что  замолчали  на  века
души  изорванные  струны…
Что   чья-то  властная  рука
в  Судьбе  моей  чужие  руны
все  пишет  тайной  бытия…
Что   я,   уже  совсем  не  я…
Я  просто  продолжаю  жить.
И  в  сердце  собирать  потери.
Стоять перед закрытой дверью,
И твоей тенью дорожить...
Я  просто  продолжаю  жить.
И  осень  вышивать на  пяльцах.
И вместе с нею,  в ритме  вальса,
По улицам ночным  кружить...
Я  просто  продолжаю  жить.
И знать,  что поздно или  рано
Душа  свои  залечит   раны,
А что разбилось,  не сложить...
Я  просто  продолжаю  жить...
И  не  признаюсь,  что прошло,
дрожащих  рос  очарованье.
Что   Солнце  больше  не  взошло.
Какое разочарованье...
Я просто продолжаю жить!

© Copyright: Александр Боев, 2013

Регистрационный номер №0135130

от 5 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135130 выдан для произведения:

Я не признаюсь, что устал
кружить в бессмысленном полете…
Что ждать давно я перестал
Любви в красивом переплете.
Что замолчали на века
души изорванные струны…
Что чья-то властная рука
в Судьбе моей чужие руны
все пишет тайной бытия…
Что я, уже совсем не я…
Я просто продолжаю жить.
И в сердце собирать потери.
Стоять перед закрытой дверью
И твоей тенью дорожить…
Я просто продолжаю жить.
И осень вышивать на пяльцах.
И вместе с нею, в ритме вальса,
По улицам ночным кружить…
Я просто продолжаю жить.
И знать, что поздно или рано
Душа свои залечит раны,
А что разбилось, не сложить…
Я просто продолжаю жить…
И не признаюсь, что прошло,
дрожащих рос очарованье…
А Солнце больше не взошло…
 

 

 
Рейтинг: +3 491 просмотр
Комментарии (4)
Ирина Константи # 5 мая 2013 в 18:32 0
Глубоко ...,понятно....

Александр Боев # 5 мая 2013 в 19:56 +1
СПАСИБО!!! ТРОНУТ!!! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЗАСТАВКА, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ЗНАЮ, КАК ТАКОЕ ДЕЛАЕТСЯ(((
Владимир Проскуров # 14 сентября 2013 в 16:06 0
Любовь зимы стихов не знает,
Душ черствых и сухих удел,
Но и она верна бывает,
И знает, где чему предел …
Александр Боев # 11 октября 2014 в 00:11 0
Спасибо!