БЕЗ ТЕБЯ

25 февраля 2013 - Ирина Перепелица

Вот без тебя и день прошёл, и два.

Я дом отмою и начищу добела.

И позабуду, как я счастлива была,

Любовь, как  птица, что осталась без крыла.

 

Ну разве я поверить бы смогла,

Что проживу и день, и даже два,

Я без тебя, меня ты слышишь, да?

Прости, любимый... Ну зачем мне два крыла?

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0119677

от 25 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119677 выдан для произведения:

Вот без тебя и день прошёл, и два.

Я дом отмою и начищу добела.

И позабуду, как я счастлива была,

Я словно птица, что осталась без крыла.

 

Ну разве я поверить бы смогла,

Что проживу и день, и даже два

Я без тебя, меня ты слышишь, да?

Прости, любимый... Ну зачем мне два крыла?

 

 
Рейтинг: +2 322 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 26 февраля 2013 в 14:03 +1
ЛЮБОВЬ САМОЛЮБИВА

Самолюбива и тщеславна,
Любовь с начала, до конца …

СПАСИБО!!!
Ирина Перепелица # 28 февраля 2013 в 18:15 0
Со смертью любимого умирает и любовь... 54f2dd4c6a9f614a0b77ae8acc61df9c
Ирина Перепелица # 27 февраля 2013 в 15:38 0
БЛАГОДАРЮ)))))))))) shokolade