ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Без слуха, голоса, таланта...

Без слуха, голоса, таланта...

8 апреля 2013 - Мила Машнова

 Есть у меня один знакомый,

Который жуть,как любит петь,

По жизни в музыку влюблённый,

Не может рот закрыв сидеть!

 

Он на гитаре научился

Играть и лихо брать баре,

Но,вот засада,он родился,

Чтоб петь на тонкой ноте "ре"!

 

Без слуха, голоса, таланта...

Зато с желанием большим(!),

Он, как атлет,что на пуантах-

Нелеп,но непоколебим!

 

Поёт в компании бездарно,

Чужие уши не щадя,

Пусть и звучит это коварно,

Но,блин,с друзьями так нельзя!!!

© Copyright: Мила Машнова, 2013

Регистрационный номер №0129130

от 8 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129130 выдан для произведения:

 Есть у меня один знакомый,

Который жуть,как любит петь,

По жизни в музыку влюблённый,

Не может рот закрыв сидеть!

 

Он на гитаре научился

Играть и лихо брать баре,

Но,вот засада,он родился,

Чтоб петь на тонкой ноте "ре"!

 

Без слуха, голоса, таланта...

Зато с желанием большим(!),

Он, как атлет,что на пуантах-

Нелеп,но непоколебим!

 

Поёт в компании бездарно,

Чужие уши не щадя,

Пусть и звучит это коварно,

Но,блин,с друзьями так нельзя!!!

 
Рейтинг: +3 355 просмотров
Комментарии (3)
Александр Приймак # 9 апреля 2013 в 13:36 0
yesyes
*** # 9 апреля 2013 в 21:34 0
Хороший знакомый))) super
Мила Машнова # 9 апреля 2013 в 22:54 0
melody