Без рук?

21 сентября 2013 - Василий Федорченко
article160421.jpg
 Василий Федорченко
Без рук?
Жену уставшую супруг
Бранит за грязную посуду.
А самому помыть? Без рук?
Ногами мыть, конечно, трудно.

Но если ты и впрямь такой,
Винить супругу нет причины.
Помоешь даже головой,
Когда по сути ты мужчина.

А если ты – шалтай-болтай,
Не муж, а маменькин сыночек,
Вторую мамочку бросай
И выбирай, какую хочешь.

Чтоб та могла покорной быть,
И, молча выслушав упрёки,
Неслась не только чашки мыть –
Тебе, безрукому, мыть ноги.


21 сентября 2013 г.

© Copyright: Василий Федорченко, 2013

Регистрационный номер №0160421

от 21 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160421 выдан для произведения:
 Василий Федорченко
Без рук?
Жену уставшую супруг
Бранит за грязную посуду.
А самому помыть? Без рук?
Ногами мыть, конечно, трудно.

Но если ты и впрямь такой,
Винить супругу нет причины.
Помоешь даже головой,
Когда по сути ты мужчина.

А если ты – шалтай-болтай,
Не муж, а маменькин сыночек,
Вторую мамочку бросай
И выбирай, какую хочешь.

Чтоб та могла покорной быть,
И, молча выслушав упрёки,
Неслась не только чашки мыть –
Тебе, безрукому, мыть ноги.


21 сентября 2013 г.
 
Рейтинг: +1 638 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 21 сентября 2013 в 21:03 0
Многие женщины верят мужчинам,
Их можно узнать по несчастному виду …