ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Без права на возврат и воскрешенье

Без права на возврат и воскрешенье

17 сентября 2014 - Мила Машнова
article239616.jpg
Слова – в песок, песок – на дно реки,
Без права на возврат и воскрешенье.
Любовь моя, что рваные силки ‒
Обречена на гибель, пораженье.

Терпенья леску сложно оборвать,
Когда рыбак почти маниакален ‒
Он будет изучать речную гладь,
Забыв о пище, сне в удобстве спален…

И в этом ожиданьи – благодать,
Ведь это не иллюзия надежды.
…Когда-нибудь ты будешь "голодать"
По мне, моим стихам колюче-нежным…

А я возненавижу берега
Былых времён, судьбы-реки теченье,
И молчаливые седые облака –
Свидетелей любви и униженья…

© Copyright: Мила Машнова, 2014

Регистрационный номер №0239616

от 17 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239616 выдан для произведения: Слова – в песок, песок – на дно реки,
Без права на возврат и воскрешенье.
Любовь моя, что рваные силки ‒
Обречена на гибель, пораженье.

Терпенья леску сложно оборвать,
Когда рыбак почти маниакален ‒
Он будет изучать речную гладь,
Забыв о пище, сне в удобстве спален…

И в этом ожиданьи – благодать,
Ведь это не иллюзия надежды.
…Когда-нибудь ты будешь "голодать"
По мне, моим стихам колюче-нежным…

А я возненавижу берега
Былых времён, судьбы-реки теченье,
И молчаливые седые облака –
Свидетелей любви и униженья…
 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!