ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Без пяти двенадцать

Без пяти двенадцать

1 февраля 2012 - Виталий Юрков

 

Без пяти минут двенадцать, Новый год,

Поднимают все бокалы за столом,

Ну а ты глядишь куда-то за окно,

Наблюдая отраженье в нем мое.

 

Я приду тебя поздравить в Новый год,

Ты открой мне свое сердце и у ног

Буду у твоих, любимая моя,

Лепестками осыпая всю тебя.

 

Пять минут осталось, что сказать,

Пусть невзгодам в предстоящем не бывать,

Пусть исполнятся заветные мечты,

Новый год не отвернется от судьбы.

 

Ну а ты всегда со мною и в душе

Я храню мгновенье счастья о тебе,

И кто знает, может в Новом я году

Со своим вновь буду ангелом в раю.

 

© Copyright: Виталий Юрков, 2012

Регистрационный номер №0021387

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021387 выдан для произведения:

 

Без пяти минут двенадцать, Новый год,

Поднимают все бокалы за столом,

Ну а ты глядишь куда-то за окно,

Наблюдая отраженье в нем мое.

 

Я приду тебя поздравить в Новый год,

Ты открой мне свое сердце и у ног

Буду у твоих, любимая моя,

Лепестками осыпая всю тебя.

 

Пять минут осталось, что сказать,

Пусть невзгодам в предстоящем не бывать,

Пусть исполнятся заветные мечты,

Новый год не отвернется от судьбы.

 

Ну а ты всегда со мною и в душе

Я храню мгновенье счастья о тебе,

И кто знает, может в Новом я году

Со своим вновь буду ангелом в раю.

 

 
Рейтинг: 0 472 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!