ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Без парашюта...

Без парашюта...

6 декабря 2014 - Вячеслав Артего
Учу я наизусть любви молитву,
Осталось, лишь на Бога уповать,
А сам готов я жизнь отдать за битву,
Чтоб на любовь спустилась благодать…

Не надо мне богатства и признанья,
Хочу всегда - одну тебя любить
И в этом есть талант мой и призванье
Тебя одну всегда боготворить…

Пускай останется последняя минута,
Но я хочу успеть - тебе сказать:-
Летел по жизни я без парашюта,
Любовь твоя давала мне летать…

Все испытал - страданья, боль, разлуки,
Любовь и ненависть - осталась, лишь любовь
И пусть в объятьях вечных будут руки
Ласкать и будоражить нашу кровь…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0257623

от 6 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257623 выдан для произведения: Учу я наизусть любви молитву,
Осталось, лишь на Бога уповать,
А сам готов я жизнь отдать за битву,
Чтоб на любовь спустилась благодать…

Не надо мне богатства и признанья,
Хочу всего лишь я - одну тебя любить
И в этом есть талант мой и призванье
Тебя одну всегда боготворить…

Пускай останется последняя минута,
Но я хочу успеть - тебе сказать:-
Летел по жизни я без парашюта,
Любовь твоя давала мне летать…

Все испытал - страданья, боль, разлуки,
Любовь и ненависть - осталась, лишь любовь
И пусть в объятьях вечных будут руки
Ласкать и будоражить нашу кровь…
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!