Без ответа

23 декабря 2019 - Андрей Бонди
article464060.jpg

Разговор в начале ночи
Может длиться до утра.
И никто сказать не хочет
То, что спать давно пора.

Не слышна в словах тревога,
Нет насмешек, нет вранья.
Не должно быть близких много,
Два - три друга и родня.

Но они пока чужими
Были. Но настала ночь...
Может их приворожили
Мысли, схожие точь в точь?

Пусть, однако, без ответа
Остаётся мой вопрос.
А пока что до рассвета
Разговор идёт всерьёз.

15.09.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0464060

от 23 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464060 выдан для произведения: Твоя душа перед моей как на ладони,
Никак не спрятать ей желания свои.
Меня не бойся ты, тебя никто не тронет,
Давай об этом не спеша поговорим.

Пускай пока останусь милым незнакомцем,
Раз принимаю то, что хочешь ты сказать.
А я в твоих словах не только вижу солнце,
Мне очень хочется тонуть в твоих глазах.

Верх легкомыслия, - позвать за это в жёны,
Ведь наша жизнь отнюдь не старое кино.
Но видеть душу в разговоре обнажённой, -
Поверь мне на слово, не каждому дано.

Перед тобой я сам стою совсем открытый,
Со мною можно всё, не стану возражать.
Любовь к прекрасному в обоих не убита,
Хоть путь лежит в неё по лезвию ножа...

13.10.2016
 
 
Рейтинг: +4 122 просмотра
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 23 декабря 2019 в 22:33 0
super
Андрей Бонди # 23 декабря 2019 в 22:34 0
Большое спасибо, Ольга!!! emotions-5