Без меня...

1 июня 2018 - Сергей Куринный
article417617.jpg

Без меня, но всё-таки со мной,

мысленно на шелковой постели,

где желанье прикоснуться, хмелем

разлило безумия настой.

 

И хотелось бы уйти в запой,

отрываясь от земного плена.

Кровь бурлит по лабиринтам венным,

и душа кричит, - Со мной не спорь...

 

Летний дождь капелью на стекле,

как шальная страсть на знойном теле.

Без меня, пронзая наважденье,

растворилась мысленно во мне...

 


© Copyright: Сергей Куринный, 2018

Регистрационный номер №0417617

от 1 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417617 выдан для произведения:

Без меня, но всё-таки со мной,

мысленно на шелковой постели,

где желанье прикоснуться, хмелем

разлило безумия настой.

 

И хотелось бы уйти в запой,

отрываясь от земного плена.

Кровь бурлит по лабиринтам венным,

и душа кричит, - Со мной не спорь...

 

Летний дождь капелью на стекле,

как шальная страсть на знойном теле.

Без меня, пронзая наважденье,

растворилась мысленно во мне...

 

© Сергей Куринный    ‎‎‎ ‎‎‎‎‎25 мая 2018 г., ‏‎18:36:39

 
Рейтинг: +3 176 просмотров
Комментарии (1)
Сергий Дугулман-Тщевский # 1 июня 2018 в 09:55 0
И попробуй с душой поспорить. Обернется зверем и разорвет