ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Без любви не живут облака

Без любви не живут облака

3 марта 2015 - минин сергей
Без любви не живут облака
 
Отвяжи шнурок от балкона
Отпусти мой подарок в века,
И, наверное, незаконно
Беспричинно  дарить облака.
 
Возвращение – шаг бредовый,
И сегодня во многом не прав,
И когда придёт участковый
За привязанность  выписать штраф.
 
Несмотря на сырую погоду
Развяжи узелок поводка,
Отпусти облака на свободу
Без любви не живут облака.

© Copyright: минин сергей, 2015

Регистрационный номер №0274804

от 3 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274804 выдан для произведения: Без любви не живут облака
 
Отвяжи шнурок от балкона
Отпусти мой подарок в века,
И, наверное, незаконно
В день рожденье дарить облака.
 
Возвращение – шаг бредовый,
И сегодня во многом не прав,
И когда придёт участковый
За привязанность  выписать штраф.
 
Несмотря на сырую погоду
Развяжи узелок поводка,
Отпусти облака на свободу
Без любви не живут облака.
 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Золотых # 3 марта 2015 в 05:59 0
Когда освоены пространства лесов озёр и гор и рек,
Когда о рыцарских турнирах давно забыл уж человек,
Остатки от наследства предков, потребность взвиться, полететь,
Уж выражается в балконных, романах, подвигах попеть!
Стихи мне Ваши симпотичны, я уважаю чувства тех,
Кто на геройство пойдёт к милой, но не творит при этом грех!
минин сергей # 3 марта 2015 в 07:09 0
Спасибо!