ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Без компьютера

Без компьютера

9 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157757.jpg
 
 
 
Выпивоха беспросыпный,
Бабник, просто ненасытный,

С бородой седой клокастой,
Матерщиной в строчках частой,

Раздражение приносишь,
Вечно что-нибудь да просишь...

Всех по капельке ты любишь,
Без компьютера – забудешь...

***
                Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157757

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157757 выдан для произведения:
 
 
 
Выпивоха беспросыпный,
Бабник, просто ненасытный,

С бородой седой клокастой,
Матерщиной в строчках частой,

Раздражение приносишь,
Вечно что-нибудь да просишь...

Всех по капельке ты любишь,
Без компьютера – забудешь...

***
 
Рейтинг: +3 372 просмотра
Комментарии (4)
Вячеслав Сергеечев # 28 ноября 2013 в 17:32 +1
Мне бы в эти будуары,
Я бы снял все пеньюары!
Поступил бы благородно,
Поменяв, на то, что модно.

С улыбкой и обожанием! Вячеслав.
Лидия Копасова # 30 ноября 2013 в 18:54 +1
"Мечты, мечты, где ваша сладость?" live4
Екатерина Несынова # 17 марта 2014 в 19:48 +1
И всё-таки его любили.
Лидия Копасова # 4 ноября 2014 в 09:47 +1
Да.

elka