ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Без глаголов

Без глаголов

15 января 2013 - Ольга Листопад

Ты,- листьев шёпот, язычок свечи,
Последний довод в бесшабашном споре...
Бескрайность неба, звёздочка в ночи,-
Изгибы радуг в серебристом море.
Твой страстный поцелуй,- глоток вина.
Твоей души прекрасное безбрежье,-
Прибоя бирюзовая волна,
И золото песка на побережье...

© Copyright: Ольга Листопад, 2013

Регистрационный номер №0109789

от 15 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109789 выдан для произведения:

Ты,- листьев шёпот, язычок свечи,
Последний довод в бесшабашном споре...
Бескрайность неба, звёздочка в ночи,-
Изгибы радуг в серебристом море.
Твой страстный поцелуй,- глоток вина.
Твоей души прекрасное безбрежье,-
Прибоя бирюзовая волна,
И золото песка на побережье...

 
Рейтинг: 0 374 просмотра
Комментарии (2)
Александр Виноградов-Белый # 27 декабря 2013 в 15:32 0
С глаголами лучше.
Ольга Листопад # 28 декабря 2013 в 10:48 0
Возможно... smile