ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бестолковщина.

Бестолковщина.

8 марта 2012 - Владимир Невский
article33369.jpg

 

Тебе прошептал я: «Вольному – воля».

Ты встала, оделась и тихо ушла.

Я был пьян от вина, а может от боли-

Кто теперь знает? Вечность прошла.

Лежал в тишине, смолил сигарету,
Не думал, как здесь появилася ты,

Как родительское нарушила вето

И какие теперь придут к тебе сны.

Совесть мне жить совсем не мешала.

О красивом, возвышенном я мечтал.

Но только боль в лицо мне дышала,

От неё я в тебе спасенье искал.

И ты приходила, болезнь делила,

Делила со мною старый диван,
Надежду свою и любовь приносила,
Которых принять не хотел я и сам.

Теперь ты ушла. Ушла уж навечно.

Не вынесло сердце любви пополам.

Бежит одиночество моё бесконечно,

И не реже, чем раньше, бываю я пьян

© Copyright: Владимир Невский, 2012

Регистрационный номер №0033369

от 8 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033369 выдан для произведения:

 

Тебе прошептал я: «Вольному – воля».

Ты встала, оделась и тихо ушла.

Я был пьян от вина, а может от боли-

Кто теперь знает? Вечность прошла.

Лежал в тишине, смолил сигарету,
Не думал, как здесь появилася ты,

Как родительское нарушила вето

И какие теперь придут к тебе сны.

Совесть мне жить совсем не мешала.

О красивом, возвышенном я мечтал.

Но только боль в лицо мне дышала,

От неё я в тебе спасенье искал.

И ты приходила, болезнь делила,

Делила со мною старый диван,
Надежду свою и любовь приносила,
Которых принять не хотел я и сам.

Теперь ты ушла. Ушла уж навечно.

Не вынесло сердце любви пополам.

Бежит одиночество моё бесконечно,

И не реже, чем раньше, бываю я пьян

 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!