Беспредел

10 января 2015 - Майкл Космика
article264244.jpg
+



Я потерян…
И снова найден…
Нагнала весна беспредела!..

Взвод сосулек грохнулся наземь,
умерев за правое дело.


Только мне помирать не в жилу.

Мне влюбляться самое время;
чувства выстроив по ранжиру…
встречи наши
                      набрав по венам…


Я растерян… шквально потерян!..
Сердца стук ничего не значит…

И нахально-так!.. по портьере
скачет солнечный рыжий
«зайчик»…


На бордюрах — тают бериллы…
И ручьи болтают о счастье…
Вижу-вижу… все сговорились!!..

Холостяцкие дни, прощайте…



+

Майкл Космика

из книги "НА ЯЗЫКЕ АТЛАНТОВ"
2014-2015

© Copyright: Майкл Космика, 2015

Регистрационный номер №0264244

от 10 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264244 выдан для произведения: +



Я потерян…
И снова найден…
Нагнала весна беспредела!..

Взвод сосулек грохнулся наземь,
умерев за правое дело.


Только мне помирать не в жилу.

Мне влюбляться самое время;
чувства выстроив по ранжиру…
встречи наши
                      набрав по венам…


Я растерян… шквально потерян!..
Сердца стук ничего не значит…

И нахально-так!.. по портьере
скачет солнечный рыжий
«зайчик»…


На бордюрах — тают бериллы…
И ручьи болтают о счастье…
Вижу-вижу… все сговорились!!..

Холостяцкие дни, прощайте…



+

Майкл Космика

из книги "НА ЯЗЫКЕ АТЛАНТОВ"
2014-2015
 
Рейтинг: +4 362 просмотра
Комментарии (2)
Ольга (O-Z) # 10 января 2015 в 21:29 0
Просто понравилось! sneg Беспредел, конечно не для весны!Беспредел — действия, переходящие любые рамки писаных и неписаных законов; крайняя степень беззакония, беспорядка. Изначально слово использовалось исключительно в криминальной субкультуре.
Александр Мельник # 11 января 2015 в 12:28 0
Хорошо! Образно и с настроением! Спасибо!

С уважением, Александр.