ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бессознательное

Бессознательное

25 августа 2013 - Сергей Колмыков
article154667.jpg
 
Он просто призрачная тень,
далёкий звук из Камелота.
Ему - в короне набекрень -
оставь себя... хотя бы фото.
Охлюпкой принесёт скакун,
и вот, снимая подкольчужник -
виденье полноликих лун,
твоей горячности ослушник.
Под водопадами химер
изящества распустишь косы,
а он, пошляк и лицемер,
шепнёт: "Не оставляй засосы..."

© Copyright: Сергей Колмыков, 2013

Регистрационный номер №0154667

от 25 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154667 выдан для произведения: Он просто призрачная тень,
далёкий звук из Камелота.
Ему - в короне набекрень -
оставь себя... хотя бы фото.
Охлюпкой принесёт скакун,
и вот, снимая подкольчужник -
виденье полноликих лун,
твоей горячности ослушник.
Под водопадами химер
изящества распустишь косы,
а он, пошляк и лицемер,
шепнёт: "Не оставляй засосы..."

 
Рейтинг: +2 377 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Тихомиров # 13 августа 2015 в 01:38 0
Почти все твои стихи настоящие и стоящие... professor_arb