[Скрыть]Регистрационный номер 0399081 выдан для произведения:
Не обвиняй меня пристрастно в том, что изменчива, как ветер...
В том, что уснула на рассвете –
не упрекай.
Играют звезды в догонялки, а, может в прятки со Вселенной.
А ты лежишь в объятьях плена –
снежный Кай.
И твои родинки нагие бегут по телу в полумраке,
а я с ресниц читаю знаки
медово-пряной тишины.
Дыханье ровное, как строчки моих бессонных стихомыслей,
и ночь танцует вальс... И мы с ней,
как уравненье решены.
Прильну к теплу чуть смуглой кожи и выпью сон почти до дна.
Любовь сквозь сердце лишь видна,
смотри, родной – завеса ласки!
Проснулся, хмуришься сердито: ''Ну, почему опять не спишь?
Ты ведь устала... Так, малыш?''
И я – в объятья без опаски...
Тоска разлуки через вечность к нам никогда не подберется,
пусть мы как дождь и лучик солнца –
не в этом суть.
Твой поцелуй нежнее шелка скользнет в рассветных облаках,
и я... усну в твоих руках...
когда-нибудь.
Вот такое оно — Счастье! Счастье, которым автор бескорыстно делится, показывая его приятные стороны. Всего лишь эпизод. Один. Пожелаем героине много-премного таких моментов! И пусть о них мы узнаем из стихов. Только стихи могут показать так ярко любовную благодать. Можно и прозой, но стихами как-то хлеще...