ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бессонница... с

Бессонница... с



Была ли я твоей мечтой
Такою, что всю душу наполняет
Любовью,той единственной, одной,
Которая цветами в сердце расцветает.

Любил ли ты, так , чтобы хотелось жить,
Поющей птицею в облаках кружиться
И каждой каплей счастья дорожить,
Закрыв глаза, надолго позабыться

Возможно,для тебя - я прошлогодний цвет


© Copyright: Владимир Полуничев, 2014

Регистрационный номер №0226712

от 13 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226712 выдан для произведения:
http://www.stihi.ru/2013/12/09/6003
Бессонница…1658
Марина Гончрова

Была ли я твоей мечтой
Такою, что всю душу наполняет
Любовью,той единственной, одной,
Которая цветами в сердце расцветает.

Любил ли ты, так , чтобы хотелось жить,
Поющей птицею в облаках кружиться
И каждой каплей счастья дорожить,
Закрыв глаза, надолго позабыться

Возможно,для тебя - я прошлогодний цвет
Воспоминание минувших бурных дней
Любовь - которая была, а может быть и нет...
Осталась лишь бессонница,тревожущих ночей.
© Copyright:Марина Гончрова, 2013
Свидетельство о публикации №113120906003

 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!