Бессонница.

6 марта 2012 - Ольга Сухова
article32874.jpg

Серые глаза…нет глаз любимее..
Не забуду их и не предам.
Нет на свете рук необходимее,
Я без них так мерзну в холода.

Отчего же грусть занозой странною,
Далеко засела…не достать.
Что ж ты жжёшь мне сердце, окаянная?
Что ж так холодна моя кровать

У него в порядке всё, я думаю…
Дом, семья, вечерний чай, футбол…
Кто ж тебя накликал мне беду мою?
Кто мой разум к минимуму свёл?

Что же я творю? Пора опомниться…
От любви ворованной знобит…
И ворчит проклятая бессонница :
"Не люби чужого…не люби…"

© Copyright: Ольга Сухова, 2012

Регистрационный номер №0032874

от 6 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032874 выдан для произведения:

Серые глаза…нет глаз любимее..
Не забуду их и не предам.
Нет на свете рук необходимее,
Я без них так мерзну в холода.

Отчего же грусть занозой странною,
Далеко засела…не достать.
Что ж ты жжёшь мне сердце, окаянная?
Что ж так холодна моя кровать

У него в порядке всё, я думаю…
Дом, семья, вечерний чай, футбол…
Кто ж тебя накликал мне беду мою?
Кто мой разум к минимуму свёл?

Что же я творю? Пора опомниться…
От любви ворованной знобит…
И ворчит проклятая бессонница :
"Не люби чужого…не люби…"

 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Билибина # 6 марта 2012 в 03:45 0
buket3
Ольга Сухова # 6 марта 2012 в 04:14 0
Спасибо, Оленька! Очень рада Вашему визиту!!! flower