ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → бесконечные, длинные ночи...

бесконечные, длинные ночи...

article141061.jpg

Бесконечные, длинные ночи
Провожу теперь без тебя
Закрываю глаза и вижу я очи -
Они так терзают меня
Я сама перекрыла кислород отношеньям,
Всё закончив, забыв про мечты,
Крылья я опалила, и нет мне прощенья,
Все сожгла между нами мосты
Отпустила тебя я к другой со слезами,
Ты расправил свои два крыла
И теперь ты приходишь ко мне лишь ночами,
Между нами навеки скала

Наказанье моё - эти длинные ночи,
Проводить каждый раз без тебя
И смотреть мне теперь в эти ясные очи
Каждый раз проклиная себя... 

© Copyright: Алена Михалькевич, 2013

Регистрационный номер №0141061

от 9 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141061 выдан для произведения:

Бесконечные, длинные ночи
Провожу теперь без тебя
Закрываю глаза и вижу я очи -
Они так терзают меня
Я сама перекрыла кислород отношеньям,
Всё закончив, забыв про мечты,
Крылья я опалила, и нет мне прощенья,
Все сожгла между нами мосты
Отпустила тебя в мир иной со слезами,
Ты расправил свои два крыла
И теперь ты приходишь ко мне лишь ночами,
Между нами навеки скала

Наказанье моё - эти длинные ночи,
Проводить каждый раз без тебя
И смотреть мне теперь в твои ясные очи
Каждый раз проклиная себя... 

 
Рейтинг: +3 429 просмотров
Комментарии (6)
*** # 9 июня 2013 в 16:34 +1
Очень чувственно и с грустинкой...Спасибо Алена за прекрасные строки! 5min
Алена Михалькевич # 9 июня 2013 в 16:50 +1
и вам спасибо)))))))
Влад Турчак # 10 июня 2013 в 00:08 +1
АЛЁНА,НЕ НАДО ГРУСТИТЬ!УЛЫБНИТЕСЬ,ПОТОМУ ЧТО ВСПОМИНАТЬ О ПРОШЛОМ НЕ СТОИТ,СЕГОДНЯ НОВЫЙ ДЕНЬ,УЛБНИТЕСЬ ЕМУ,СОЛНШКУ,ДЕТЯМ И МНЕ!УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ! soln
Алена Михалькевич # 10 июня 2013 в 20:38 +1
спасибо за поддержку! буду улыбаться сонышку, детям и Вам!!!! smayliki-prazdniki-478
Владимир Проскуров # 11 июня 2013 в 12:41 0
Любовь – безумье мудрое, оно,
И горести, и сладости полно …

СПАСИБО!!!
Алена Михалькевич # 11 июня 2013 в 18:32 0
полностью с вами согласна)
и вам спасибо! buket2