Бессилие

22 августа 2018 - Ирина Летникова
Ты меня бросил? Забыл? Потерялся? 
Семь дней ты не звал и сам не писал. 
Где-то на чем-то разговор оборвался, 
И вдруг стало пусто, я тебе не нужна? 

Мне больно, как больно раненой птице, 
Которая хочет крылами взмахнуть. 
Мне больно, что ты не пишешь мне письма, 
И мне не звонишь успокоить чуть-чуть. 

Быть может ты с кем-то нежишься в море, 
А я для тебя уже в прошлом теперь. 
Быть может она чем-то лучше и рядом, 
А я далеко, как весенний апрель. 

Ты мне напиши, как оно в самом деле, 
Скажи все, как есть, от меня не таясь. 
И я все пойму и тебе я поверю, 
Пред неизбежностью низко склонясь.

(ЛИВ 19.08.2018г.)

© Copyright: Ирина Летникова, 2018

Регистрационный номер №0423253

от 22 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423253 выдан для произведения: Ты меня бросил? Забыл? Потерялся? 
Семь дней ты не звал и сам не писал. 
Где-то на чем-то разговор оборвался, 
И вдруг стало пусто, я тебе не нужна? 

Мне больно, как больно раненой птице, 
Которая хочет крылами взмахнуть. 
Мне больно, что ты не пишешь мне письма, 
И мне не звонишь успокоить чуть-чуть. 

Быть может ты с кем-то нежишься в море, 
А я для тебя уже в прошлом теперь. 
Быть может она чем-то лучше и рядом, 
А я далеко, как весенний апрель. 

Ты мне напиши, как оно в самом деле, 
Скажи все, как есть, от меня не таясь. 
И я все пойму и тебе я поверю, 
Пред неизбежностью низко склонясь.

(ЛИВ 19.08.2018г.)
 
Рейтинг: +1 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!