ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бешеная мышка

Бешеная мышка

8 ноября 2019 - Ольга Назаренко
article460727.jpg
То ли кошка, то ли мышка
Пробежала между нас.
Я не знаю, как так вышло,
Но огонь, увы, погас.
Будут новые принцессы,
Серенады, этикет,
Примадонны, поэтессы
Но меня меж ними нет.

Я не знаю, как так вышло.
Не отпущены грехи?
Тихо сьехавшая крыша
Пишет новые стихи.
Очень жаль, что все не вечно
Не умею жить на треть
Я стихи пишу, конечно,
Только кто их будет петь...

В этой жизни все, как нужно,
Происходит по цепи:
Если стала я ненужной,
Будут новые стихи.
Жизнь продолжится, ты слышишь?
Только жаль: огонь погас
Видно, бешеная мышка
Просто покусала  нас.

© Copyright: Ольга Назаренко, 2019

Регистрационный номер №0460727

от 8 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460727 выдан для произведения:
То ли кошка, то ли мышка
Пробежала между нас.
Я не знаю, как так вышло,
Но огонь, увы, погас.
Будут новые принцессы,
Серенады, этикет,
Примадонны, поэтессы
Но меня меж ними нет.

Я не знаю, как так вышло.
Не отпущены грехи?
Тихо сьехавшая крыша
Пишет новые стихи.
Очень жаль, что все не вечно
Не умею жить на треть
Я стихи пишу, конечно,
Только кто их будет петь...

В этой жизни все, как нужно,
Происходит по цепи:
Если стала я ненужной,
Будут новые стихи.
Жизнь продолжится, ты слышишь?
Только жаль: огонь погас
Видно, бешеная мышка
Просто покусала  нас.

 
Рейтинг: +7 257 просмотров
Комментарии (4)
Алла Войнаровская # 9 ноября 2019 в 09:44 +1
Грустно, Оля!
Ольга Назаренко # 9 ноября 2019 в 16:33 +1
все проходит)и это тоже)
Всеволод Селоустьев # 9 ноября 2019 в 15:38 0
Вижу: бешеная мышка - разбежалась и в окно...
Всё подумал я,мне крышка! Да и "белка" заодно!)

Не грусти, всё пройдёт!)
cvety-25
Ольга Назаренко # 9 ноября 2019 в 16:34 +1
ха-ха-ха! Белка это что-то)