ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Беседа с тишиной

Беседа с тишиной

8 декабря 2011 - Елена Шаталова

 Веду беседу снова с 
тишиной. 
Её слова прозрачны, 
глубоки. 
О том, как трудно в 
мире быть одной, 
И сердце ноет часто 
от тоски. 
А тишина по-прежнему 
молчит, 
Она нема, да что ей до 
меня, 
То, что душа моя опять 
болит - 
Любовь коснулась 
пламенем огня. 
Коснулась, опалила, 
обожгла. 
Любовь на сердце, а в 
душе метель, 
И это всё, что мне 
любовь дала. 
Опять ложусь я с 
тишиной в постель...

 

© Copyright: Елена Шаталова, 2011

Регистрационный номер №0001658

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001658 выдан для произведения:

 Веду беседу снова с 
тишиной. 
Её слова прозрачны, 
глубоки. 
О том, как трудно в 
мире быть одной, 
И сердце ноет часто 
от тоски. 
А тишина по-прежнему 
молчит, 
Она нема, да что ей до 
меня, 
То, что душа моя опять 
болит - 
Любовь коснулась 
пламенем огня. 
Коснулась, опалила, 
обожгла. 
Любовь на сердце, а в 
душе метель, 
И это всё, что мне 
любовь дала. 
Опять ложусь я с 
тишиной в постель...

 
 
Рейтинг: +2 461 просмотр
Комментарии (2)
0 # 17 декабря 2011 в 11:51 0
Одиночество, неотделимая часть стихотворчества... korzina
Елена Шаталова # 17 декабря 2011 в 15:24 0
Это точно, Павел!