Бережно...

21 сентября 2014 - Анна Март
Бережно... бережно... в сердце сохраню
Берег...  берег моря и зарю...
Ночь, раскаты грома, музыку дождя...
И как я шептала.... я....... тебя.... 
 
Бережно...бережно...от чужих глаз
 Нежностью укрою я то,что лишь для нас...
И сентябрь ласковый,как твоя ладонь,
Пригласит в сказку нас,где царит .........
 
Бережно... бережно... чтоб не в суете,
Чтобы сокравенное от души к душе....
Прикоснусь к памяти оживет все вновь
 И без слов раскажу про свою........
 
Бережно... бережно.... в сердце сохраню
Берег... берег моря и зарю...
Ночь,раскаты грома,музыку дождя
И как я шептала.... я.......... тебя....

© Copyright: Анна Март, 2014

Регистрационный номер №0240324

от 21 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240324 выдан для произведения:
Бережно... бережно... в сердце сохраню
Берег...  берег моря и зарю...
Ночь, раскаты грома, музыку дождя...
И как я шептала.... я....... тебя.... 
 
Бережно...бережно...от чужих глаз
 Нежностью укрою я то,что лишь для нас...
И сентябрь ласковый,как твоя ладонь,
Пригласит в сказку нас,где царит .........
 
Бережно... бережно... чтоб не в суете,
Чтобы сокравенное от души к душе....
Прикоснусь к памяти оживет все вновь
 И без слов раскажу про свою........
 
Бережно... бережно.... в сердце сохраню
Берег... берег моря и зарю...
Ночь,раскаты грома,музыку дождя
И как я шептала.... я.......... тебя....
 
Рейтинг: +1 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!