Бережно...

23 января 2016 - Татьяна Туртанова
article327039.jpg
Бережно память свою обниму.
То, что моё, не отдам никому.
Ласково небо поглажу рукой.
Солнечным светом я встречусь с тобой.
 
Певчие трели проснувшихся птиц
Звоном наполнят дыханье зарниц.
Солнечным зайчиком пляшет роса.
Счастьем  сияют родные глаза.
 
Смехом  заливистым день охмелён.
В нём - моя жизнь…
В моей жизни – лишь он…
 

© Copyright: Татьяна Туртанова, 2016

Регистрационный номер №0327039

от 23 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327039 выдан для произведения: Бережно память свою обниму.
То, что моё, не отдам никому.
Ласково небо поглажу рукой.
Солнечным светом я встречусь с тобой.
 
Певчие трели проснувшихся птиц
Звоном наполнят дыханье зарниц.
Солнечным зайчиком пляшет роса.
Счастьем  сияют родные глаза.
 
Смехом  заливистым день охмелён.
В нём - моя жизнь…
В моей жизни – лишь он…
 
 
Рейтинг: +3 252 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 24 января 2016 в 04:02 0
Замечательные стихи, Татьяна! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Туртанова # 24 января 2016 в 17:59 0
Радуюсь, что по душе Вам прочитанное, Андрей! begu
Виктор Ли # 24 января 2016 в 09:37 0
Очень хорошее стихотворение! Эмоциональное, доброе... О технике я уже не говорю. korzina
Татьяна Туртанова # 24 января 2016 в 18:12 0
Благодарю сердцем за отклик, Виктор! smayliki-prazdniki-269