Беременна

17 сентября 2013 - Лидия Копасова
article159598.jpg


Налетела грусть.

Обняла и пусть!
Хоть она со мною до времени.

Скучно одной,
За что ни примусь,
Хорошо, что стихами беременна!

Вот рожу, хоть строку,
А может, стихи…
И себе помогу уничтожить грехи.

***
             Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0159598

от 17 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159598 выдан для произведения:


Налетела грусть.

Обняла и пусть!
Хоть она со мною до времени.

Скучно одной,
За что ни примусь,
Хорошо, что стихами беременна!

Вот рожу, хоть строку,
А может, стихи…
И себе помогу уничтожить грехи.
*
 
Рейтинг: +2 363 просмотра
Комментарии (2)
Екатерина Несынова # 17 марта 2014 в 19:51 +1
Не греши, да не будешь грешной.
Лидия Копасова # 4 ноября 2014 в 10:03 +1
Заходите чаще!

dance