ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Берегите своих женщин!

Берегите своих женщин!

29 января 2015 - Ольга Незабудка
article268053.jpg
Берегите своих женщин,берегите,
Есть такие,что не будут предавать.
Их любовью и заботой дорожите
И они Вам будут нежность отдавать.
Вы любите своих женщин и балуйте,
Никому не отдавая никогда.
Если любите,прошу Вас ,не ревнуйте.
Ведь дарованы они Вам навсегда.
Берегите,уважайте,защищайте,
До конца дарите всю любовь,
Женщину свою не обижайте,
Восхищайтесь ею вновь и вновь.
Нам не надо жемчуга и бриллианты,
Не нужны нам лимузины и манто.
И не надо предлагать нам варианты,
Просто нас любите,вот и все!!!

© Copyright: Ольга Незабудка, 2015

Регистрационный номер №0268053

от 29 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268053 выдан для произведения: Берегите своих женщин,берегите,
Есть такие,что не будут предавать.
Их любовью и заботой дорожите
И они Вам будут нежность отдавать.
Вы любите своих женщин и балуйте,
Никому не отдавая никогда.
Если любите,прошу Вас ,не ревнуйте.
Ведь дарованы они Вам навсегда.
Берегите,уважайте,защищайте,
До конца дарите всю любовь,
Женщину свою не обижайте,
Восхищайтесь ею вновь и вновь.
Нам не надо жемчуга и бриллианты,
Не нужны нам лимузины и манто.
И не надо предлагать нам варианты,
Просто нас любите,вот и все!!!

 
Рейтинг: +5 719 просмотров
Комментарии (7)
ЮРИЙ ГУСЕВ. LORD KORVIN # 29 января 2015 в 18:08 0
Просто очень красиво!!!
Ольга Незабудка # 29 января 2015 в 18:18 0
спасибо 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 30 января 2015 в 20:41 0
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТИХИ, ОЛЯ! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ольга Незабудка # 30 января 2015 в 21:17 0
спасибо большое,очень приятно angel
Татьяна Дюльгер # 31 января 2015 в 00:57 0
Полностью поддерживаю главную мысль стихотворения. Любовь - бесценна и она всегда подскажет, как поступить.
Ольга Незабудка # 31 января 2015 в 19:44 0
Николай Угроватый # 22 февраля 2015 в 06:48 0
lubov5