ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Берегите любовь

Берегите любовь

article529545.jpg
 
Берегите любовь,  берегите,
и от грусти скорее бегите.
Но не вся любовь - это счастье,
там и слёзы бывают в ненастье.

Но беречь любовь всё же надо,
как мороженое она из шоколада.
Вдруг растает она поутру,
без любви я надолго замру.



© Copyright: Ирина Полесьева, 2024

Регистрационный номер №0529545

от 24 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529545 выдан для произведения:
 
Берегите любовь,  берегите,
и от грусти скорее бегите.
Но не вся любовь - это счастье,
там и слёзы бывают в ненастье.

Но беречь любовь всё же надо,
как мороженое она из шоколада.
Вдруг растает она поутру,
без любви я надолго замру.



 
Рейтинг: +5 100 просмотров
Комментарии (4)
Пётр Великанов # 25 мая 2024 в 22:55 +1
Согласен, что её надо беречь, подпитывать эмоциями и холить!

SHokoladnoe-Serdce
Ирина Полесьева # 26 мая 2024 в 19:59 +1
Рада, что вы со мной солидарны!

spasibo-10
Людмила Рулёва # 1 июня 2024 в 08:58 +1
Чудесные строки, Ирина! Да, надо беречь любовь, без неё душа пуста! elka4
Ирина Полесьева # 3 июня 2024 в 13:01 0
Спасибо!

5min