ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Берегите любовь.

Берегите любовь.

30 марта 2013 - Лариса Чугунова
article127063.jpg

Жила любовь в зеркальном городе,
Среди снегов и холодов.
Жила любовь и было больно ей,
Не слышать теплых,нежных слов.

Она томилась в заточении,
В тени ледового дворца.
И лишь просила,о спасении,
И счастье доброго Творца.

Но шли года,хоть солнце яркое,
Сверкало в гранях хрусталя.
Ей не открыть .ту дверь стеклянную.
Что крепко заперта была.

Любовь мечтала о спасении,
Ждала тепла,и капли слез,
Сверкали жемчуга свечением,
Напоминая,нежность рос.

Она ждала,ждала с надеждою.
Что свет души, растопит холода.
Судьба осталась неизбежною.
Любовь, в хрустальных стенах умерла.

Ведь холода любовь не переносит.
Ее согреет искорка тепла.
Так не жалейте,для любви,что просит.
С ней счастливы вы будете всегда.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2011 

© Copyright: Лариса Чугунова, 2013

Регистрационный номер №0127063

от 30 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127063 выдан для произведения:

Жила любовь в зеркальном городе,
Среди снегов и холодов.
Жила любовь и было больно ей,
Не слышать теплых,нежных слов.

Она томилась в заточении,
В тени ледового дворца.
И лишь просила,о спасении,
И счастье доброго Творца.

Но шли года,хоть солнце яркое,
Сверкало в гранях хрусталя.
Ей не открыть .ту дверь стеклянную.
Что крепко заперта была.

Любовь мечтала о спасении,
Ждала тепла,и капли слез,
Сверкали жемчуга свечением,
Напоминая,нежность рос.

Она ждала,ждала с надеждою.
Что свет души, растопит холода.
Судьба осталась неизбежною.
Любовь, в хрустальных стенах умерла.

Ведь холода любовь не переносит.
Ее согреет искорка тепла.
Так не жалейте,для любви,что просит.
С ней счастливы вы будете всегда.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2011 

 
Рейтинг: +5 422 просмотра
Комментарии (6)
Анна Лымарь # 30 марта 2013 в 18:56 0
Как верно сказано, что любви обязательно нужно тепло. Спасибо, мне очень понравилось. buket7
Лариса Чугунова # 30 марта 2013 в 19:21 0
Спасибо,что не прошли мимо!Искренне благодарю!
Эльвира Ищенко # 31 марта 2013 в 14:02 0
Красивый образ Любви.стих проникновенный и мудрый!!! live1 elka
Лариса Чугунова # 31 марта 2013 в 14:56 0
Спасибо Эльвирочка! Так я вижу и чувствую настоящую любовь.
Валентина Рябикова # 2 апреля 2013 в 23:38 0
Красиво, трогательно, волнующе и Мудро!!! Молодчинка, Ларисонька!!!
Лариса Чугунова # 2 апреля 2013 в 23:40 0
Спасибо подруженька!