ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Берегите друг друга! Любите!

Берегите друг друга! Любите!

25 ноября 2012 - Ольга Козловская

Ты вернулась ко мне, родная моя.
Снег шептал мне об этом. Я верил.
Из осенней печали, из капель дождя.
Не спугнули тебя метели.
Ты рукой провела по моим волосам
И губами губ прикоснулась.
Я теперь тебя ни кому ни отдам!
Ты ко мне навсегда вернулась!

Никогда не теряйте любимых своих!
Что бы ни было - возвращайтесь.
Ведь любовь - она одна на двоих!
Все обиды простить постарайтесь!

Вы друг друга всегда постарайтесь понять.
Слов, что ранят, не говорите!
Очень трудно найти. Легко потерять.
Берегите друг друга! Любите!

© 07.01.2011 г. Ольга Козловская

 

© Copyright: Ольга Козловская, 2012

Регистрационный номер №0096389

от 25 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096389 выдан для произведения:

Ты вернулась ко мне, родная моя.
Снег шептал мне об этом. Я верил.
Из осенней печали, из капель дождя.
Не спугнули тебя метели.
Ты рукой провела по моим волосам
И губами губ прикоснулась.
Я теперь тебя ни кому ни отдам!
Ты ко мне навсегда вернулась!

Никогда не теряйте любимых своих!
Что бы ни было - возвращайтесь.
Ведь любовь - она одна на двоих!
Все обиды простить постарайтесь!

Вы друг друга всегда постарайтесь понять.
Слов, что ранят, не говорите!
Очень трудно найти. Легко потерять.
Берегите друг друга! Любите!

© 07.01.2011 г. Ольга Козловская

 

 
Рейтинг: +4 736 просмотров
Комментарии (6)
Вера Киреева # 25 ноября 2012 в 23:39 0
38 apl
Ольга Козловская # 26 ноября 2012 в 00:54 0
Спасибо!!!!
Любовь Семёнова # 26 ноября 2012 в 09:25 0
elka
Ольга Козловская # 26 ноября 2012 в 22:18 0
Спасибо!
alexandr # 27 ноября 2012 в 00:13 0
live1 podarok
Ольга Козловская # 27 ноября 2012 в 01:19 0
:)) Спасибо!