ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Белым кружевом..

Белым кружевом..

28 февраля 2015 - Владимир. Н

Белым кружевом к тебе прикасаясь.. 
Опускался за окнами снег..
Россыпь в белых камнях
На ветвях оставалась..
В первом отблеске крыш.. 
На заре раньше всех.

Так же, шепот чуть слышный.. 
Говорил обними..
Снег оставь у порога 
И зарю отпусти..

Не было, как будто время.. 
Горьким вкусом до тебя..
Когда блеск скользнул по камню..
Через сердце сквозь меня..

Когда ветер у порога 
Оборвал лиловый шар..
Я вошел и обнял плечи.. 
Так с небес и снег упал.
***05.02.2015.

© Copyright: Владимир. Н, 2015

Регистрационный номер №0274193

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274193 выдан для произведения:
Белым кружевом к тебе прикасаясь.. 
Опускался за окнами снег..
Россыпь в белых камнях
На ветвях оставалась..
В первом отблеске крыш.. 
На заре раньше всех.

Так же, шепот чуть слышный.. 
Говорил обними..
Снег оставь у порога 
И зарю отпусти..

Не было, как будто время.. 
Горьким вкусом до тебя..
Когда блеск скользнул по камню..
Через сердце сквозь меня..

Когда ветер у порога 
Оборвал лиловый шар..
Я вошел и обнял плечи.. 
Так с небес и снег упал.
***05.02.2015.
 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!