ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Недостающая страница Джона Толкина

Недостающая страница Джона Толкина

zdfhudfjdtykiryt
 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2014

Регистрационный номер №0187896

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187896 выдан для произведения:
Я хотел бы стать снегом, чтоб растаять весной,
И подняться на небо, испарившись с водой.
И оттуда витая, вновь увидеть тебя,
Как живёшь - молодая, жизнь и волю любя.

Белым, белым облаком,
Синим, синим снегом.
Тёплым ливнем и морской волной,
Полетел бы за тобой,
Пусть и неприметно,
Лишь бы рядом быть всегда с тобой!

Я хотел бы стать снегом, чтобы с вешней водой,
По ручьям и по рекам, слиться с гладью морской.
И едва в белоснежный ты заступишь прибой,
Я коснусь тела нежно, снова буду с тобой!

Белым, белым облаком,
Синим, синим снегом,
Тёплым ливнем и морской волной...
Полетел бы за тобой,
Пусть и неприметно,
Лишь бы рядом быть всегда с тобой!

Стану я кем угодно, чем угодно, но так,
Чтобы сила природы подняла в облака,
Чтоб оттуда взирая, вновь увидеть тебя,
Как живёшь молодая, жизнь и волю любя...

Белым, белым облаком...

 
Рейтинг: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!