Белый ворон

18 января 2014 - Ирина Артюхина

 

Гори любовью, ворон белый,

Летая в пламени небес

Со мною рядом за пределы,

Где вечность нам наперевес.

 

Где бесподобны и желанны

Свиданья, тайною маня.

И нет мечтаньям оправданья,

Нет радостней того огня.

 

Лети, не бойся злобной силы,

Прикрой лишь душу добротой.

И оставайся белокрылым,

Лети восторженным стрелой.

 

Пускай смеётся сзади стая –

Им – чёрным – это не понять…

Лети, в поток судьбы вливаясь,

Люби, горя огнём опять.

                18.01.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0182180

от 18 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182180 выдан для произведения:

 

Гори любовью, ворон белый,

Летая в пламени небес

Со мною рядом за пределы,

Где вечность нам наперевес.

 

Где бесподобны и желанны

Свиданья, тайною маня.

И нет мечтаньям оправданья,

Нет радостней того огня.

 

Лети, не бойся злобной силы,

Прикрой лишь душу добротой.

И оставайся белокрылым,

Лети восторженным стрелой.

 

Пускай смеётся сзади стая –

Им – чёрным – это не понять…

Лети, в поток судьбы вливаясь,

Люби, горя огнём опять.

                18.01.14г

 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (2)
Евгений Перьминов # 18 января 2014 в 10:25 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Артюхина # 19 января 2014 в 16:11 0
Спасибо, Евгений. girlkiss