белый снег

10 августа 2013 - Саша Осень
белый снег

брюзжит о чем-то вялый дождь -
о Небах может светло-серых
я не осмелился быть верным
и быть другим…
в чужом раю
таком казалось безучастном
касались руки строчек ласки
и мне казалось что усну…
... иначе было
и не инок -
мне не смоглось в грозу молчать
пытался, Боже, закричать,
но все твое срывалось имя...

...
о чем-то дождь,
и нити с неб -
я в них запутался пространством -
остыли словы
и напрасным
в ладонях наших белый снег…

10.8.13

© Copyright: Саша Осень, 2013

Регистрационный номер №0152218

от 10 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152218 выдан для произведения: белый снег

брюзжит о чем-то вялый дождь -
о Небах может светло-серых
я не осмелился быть верным
и быть другим…
в чужом раю
таком казалось безучастном
касались руки строчек ласки
и мне казалось что усну…
... иначе было
и не инок -
мне не смоглось в грозу молчать
пытался, Боже, закричать,
но все твое срывалось имя...

...
о чем-то дождь,
и нити с неб -
я в них запутался пространством -
остыли словы
и напрасным
в ладонях наших белый снег…

10.8.13

 
Рейтинг: +2 391 просмотр
Комментарии (2)
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 10 августа 2013 в 21:43 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Саша Осень # 10 августа 2013 в 22:00 0
Спаибочики большиИ)))