Белый парус

13 июня 2016 - Галина Соловьева
article344790.jpg
Белый парус надежды мелькает
По лазоревой, чистой воде,
И несётся мечта голубая
К облакам по струистой волне.

В этих волнах есть Вера и Счастье,
Тёплый ветер и алый закат, 
Прогоняет он грусти ненастье,
И добрее становится взгляд.

Белый парус становится ближе,
И приспущены уж якоря,
Ветер флаги над морем колышет,
В пене брызги огнём янтаря.

А мечта моя с волнами дышит,
Стая чаек кричит над водой,
Море ласково камни уж движет,
Растворяя прибрежный прибой.

Белый парус заманчив, недвижим,
Лодка к берегу тихо плывёт,
В ней мечта моя радостью пышет,
Я не верю в свой сон...Он зовёт... 

 

13.06.16 

 

 

© Copyright: Галина Соловьева, 2016

Регистрационный номер №0344790

от 13 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344790 выдан для произведения:
Белый парус надежды мелькает
По лазоревой, чистой воде,
И несётся мечта голубая
К облакам по струистой волне.

В этих волнах есть Вера и Счастье,
Тёплый ветер и алый закат, 
Прогоняет он грусти ненастье,
И добрее становится взгляд.

Белый парус становится ближе,
И приспущены уж якоря,
Ветер флаги над морем колышет,
В пене брызги огнём янтаря.

А мечта моя с волнами дышит,
Стая чаек кричит над водой,
Море ласково камни уж движет,
Растворяя прибрежный прибой.

Белый парус заманчив, недвижим,
Лодка к берегу тихо плывёт,
В ней мечта моя радостью пышет,
 

Я не верю в свой сон... Он зовёт...

13.06.16 

 

 

 
Рейтинг: +2 523 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Черных # 13 июня 2016 в 21:47 +2
5min
Галина Соловьева # 13 июня 2016 в 22:24 +1
Андрей, благодарю)
Андрей Фурман # 14 июня 2016 в 10:37 0
Замечательная лирика, Галя! Красиво! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Соловьева # 14 июня 2016 в 10:44 0
Андрей, благодарю) Рада, когда нравится) Успехов) 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c