ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Белый голубь

Белый голубь

1 февраля 2012 - Виталий Юрков

Небо тучи затянули,

Навевая грусть душе,

Ветер по дворам гуляет,

А я скучаю по тебе.

Не забыть мне милый образ,

Поцелуй твой на губах,

Без тебя живой тогда я,

Когда рядом ты в мечтах.

Вот промчался белый голубь,

Крыльями мне помахав,

Голубь, ты любовь с собою

Забери, ей передав.

Пусть любимая узнает,

Как тоскую без нее,

Как душа моя страдает

Без тепла и ласк ее.

Белокрылый, милый, голубь,

До нее весть донеси, 

И в глазах с моей печалью

О любви ей расскажи.

© Copyright: Виталий Юрков, 2012

Регистрационный номер №0021390

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021390 выдан для произведения:

Небо тучи затянули,

Навевая грусть душе,

Ветер по дворам гуляет,

А я скучаю по тебе.

Не забыть мне милый образ,

Поцелуй твой на губах,

Без тебя живой тогда я,

Когда рядом ты в мечтах.

Вот промчался белый голубь,

Крыльями мне помахав,

Голубь, ты любовь с собою

Забери, ей передав.

Пусть любимая узнает,

Как тоскую без нее,

Как душа моя страдает

Без тепла и ласк ее.

Белокрылый, милый, голубь,

До нее весть донеси, 

И в глазах с моей печалью

О любви ей расскажи.

 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (1)
Ольга Романова # 1 февраля 2012 в 20:48 0
Очень искренно! flower